Messdiener Lachen-Speyerdorf verschieben Messdieneraufnahme – Obermessdiener bittet um Anmeldung zu den Gottesdiensten & Spätschichten

Hallo zusammen,

Weihnachten nähert sich in riesigen Schritten🎄. Normalerweise nehmen wir immer im Advent die neuen MessdienerInnen auf. (Dieses Jahr haben wir einen neuen Messdiener gewinnen können.👍😉)

Die Aufnahme war eigentlich, wie manche vielleicht schon erfahren hatten, am 5.12.20 geplant. Dieser Termin wird sich leider etwas nach hinten verschieben, da wir erst am 6.12. wieder eine Messdienerleitungssitzung haben, in der wir Probetermine und auch das neue Datum für die Messdienereinführung mit dem Pfarrer absprechen können. Nähere Infos folgen also noch!

Ein weiterer Punkt sind die Weihnachtsgottesdienste: Bei diesen ist, wie auch bei allen anderen Veranstaltungen in der Kirche, die Teilnehmerzahl begrenzt. Deshalb kam vom Pastoralteam folgende Bitte: Wenn Ihr dienen wollt, vermerkt dies bitte schon bei der Anmeldung, denn dadurch bleiben Plätze für „andere“ Personen frei.

Hier der Link zur Online-Anmeldung: https://www.pfarrei-nw-heilig-geist.de/veranstaltungen/kategorie/gottesdienste-in-der-pfarrei/

Nun wünsche ich Euch und Euren Familien eine schöne und besinnliche Adventszeit!

Haltet die Ohren steif!😊

LG Haakon

P.S.: Dieses Jahr finden wieder am 1., 8. Und 15. Dezember jeweils um 18.30h die Spätschichten statt. Vielleicht habt Ihr ja gerade in diesem Jahr Lust, euch einmal pro Woche ganz bewusst auf Weihnachten einzustimmen. (ANMELDEN AUCH HIERFÜR NICHT VERGESSEN!! Der Link dazu ist oben.)