Liebe Minis von Lachen-Speyerdorf!

Hallo zusammen,

hier sind die neuen Informationen, die ich schon in der letzten E-Mail angekündigt habe:

Für die Christmette🎄⛪ waren ja schon zwei Probetermine im Gespräch. Wir haben uns allerdings nach Rücksprache mit Pfarrer Paul aufgrund der Situation und der neuen Regelungen gegen eine Probe entschieden. Für alle, die in der Christmette dienen möchten, gibt es eine kurze Absprache unmittelbar vor der Christmette (24.12.20 22:30h), also einfach etwas früher zur Christmette kommen😉. Und vergesst nicht, euch als Messdiener anzumelden (Link s.u.), da es sonst sein kann, dass ihr, weil alle Plätze besetzt sind, nicht mehr in die Kirche dürft!

Außerdem haben wir beim MLT den Termin für die Messdienereinführung festgelegt. Das ist Sonntag, der 31.01.21 um 11:00h, auch bei uns in der Kirche. Nähere Infos zur Einführung schicke ich euch, sobald ich die Rückmeldung von Lukas‘ Mutter bekommen habe, dass dieser Tag bei ihm auch sicher geht. Ihr könnt euch den Tag aber trotzdem schon mal vormerken und freihalten, damit wir Messdiener gut vertreten sind und der Gottesdienst auch von uns mitgestaltet werden kann😊.

Hier ist auch nochmal der Link für die Online-Anmeldunghttps://www.pfarrei-nw-heilig-geist.de/veranstaltungen/kategorie/gottesdienste-in-der-pfarrei/

Zum Schluss wünsche ich euch noch eine schöne Adventszeit🕯 und eine gute Woche!

Bleibt gesund☘

LG Haakon