Wo Sie online am Gottesdienst teilnehmen können?

Liebe Schwestern und Brüder!

Die Corona-Krise mit ihren vielen Regeln und Einschränkungen erschwert es vielen, in einer Kirche zum Gottesdienst zusammen zu kommen.
Egal, in welcher Lebenssituation Sie sich gerade befinden: Wir laden Sie ein, die Gottesdienste online mitzufeiern, sei es über das Fernsehen, das Radio oder das Internet.

Es gibt derzeit viele live übertragenen Gottesdienste: Da stellt sich natürlich die Frage: Braucht es meinen/unseren Stream auch noch? Auch wenn es schon viele gibt: Die eigene Kirche, den Pater oder den Pfarrer zu sehen, kann schon ein Wert an sich sein. Aber in unseren Kirchen haben wir die techn. Voraussetzungen hierfür noch nicht schaffen können. Leider hat keine unserer Kirchen einen Internetanschluss!

Gottesdienste aus dem Dom und dem Bistum

Gerne werben für die Live-Gottesdienste aus dem Kaiser- und Mariendom zu Speyer. Hier finden Sie auch Termine für LivestreamGottesdienste aus Pfarreien unseres Bistums:

Gottesdienste im Fernsehen

Jeden Sonntag überträgt das ZDF um 09:30 Uhr im Wechsel evangelische und katholische Gottesdienste live im Fernsehen. Die Termine finden Sie hier:

10.01.2021 Eltville evangelisch Engel an deiner Seite

17.01.2021 Bensheim-Auerbach katholisch Katholischer Gottesdienst

24.01.2021 Ingelheim evangelisch Mut zum Glücklichsein

31.01.2021 Salzburg katholisch Katholischer Gottesdienst

14.02.2021 Kapelle des Katharinenkrankenhauses, Frankfurt katholisch Liebe wagen

21.02.2021 Erbach evangelisch Sieben Wochen ohne „Spielraum“

28.02.2021 St. Margarethen, Österreich katholisch Katholischer Gottesdienst

Die Jahresplanung des ZDF´s gibts hier: