Herzlichen Glückwunsch zur Firmung

Der Heilige Geist möge dich immer begleiten und stärken – heute, morgen und zu allen Zeiten.
Heute feierten wir den vierten Firmgottesdienst in unserer Pfarrei.
In der Firmung wird den jungen Christinnen, den diesmal traten nur junge Damen an den Altar, die Stärkung durch Gottes heiligen Geist zugesagt. Er soll ihnen auf ihrem Lebens- und Glaubensweg beistehen und dazu beitragen, dass sich ihre Talente und Fähigkeiten entfalten können.

Und hier gibt es wie versprochen die weiteren Hinweise zum Quiz  mit dem die Predigt begann.
Ein kleines Quiz – Gesucht wird ein? – 1983 – es braucht einen Plan – eine Schachtel – die Zahlen 125 -54- 43- 23-5 spielen eine Rolle. Es braucht einen Spielplan, 6 Spielfiguren, Farbetafel. Weitere Hinweise sind Taxi und U-Bahn.
Die nächsten Hinweis gibt es heute, nach dem nächsten Firmgottesdienst, und am Sonntag lösen wir das Quiz auf.