Unser Seniorenkreis

Nehmen Sie an unseren Veranstaltungen und Fahrten teil!

Ab 65 Jahren sind alle herzlich eingeladen.

Wer sich allein nicht traut, darf gerne einen (auch jüngeren) Partner mitbringen. Nähere Angaben im Pfarrblatt. Änderungen sind möglich.

Wenn jemand an einer Fahrt doch nicht teilnehmen kann, bitte 2 Tage vor Abfahrt abmelden, damit der Platz vergeben werden kann! Spätere Abmeldung verpflichtet zur Zahlung des Reisepreises, wenn kein "Ersatz-Mitfahrer" vorhanden ist.

Ein neues Team hat sich zur Organisation der Veranstaltungen zusammengefunden, Ansprechpartnerin ist Frau Gerda Müller (Tel. 06321/86123).

Deshalb müssen wir alle bitten:

Jeder Teilnehmer muss sich neu anmelden!

Der Arbeitskreis der Senioren.

Flyer 2018

Die Übersicht über unsere Veranstaltungen 2018 können Sie auch unserem Flyer entnehmen: Außenseite, Innenseite.

Di, 22.01.2019 Herzliche Einladung zum Seniorennachmittag

Da der Elisabethentag im November wegen der Heizungserneuerung leider ausfallen musste, wollen wir Sie, die Seniorinnen und Senioren, ausnahmsweise im Januar  zu einem Nachmittag bei Kaffee und Kuchen einladen. Herr Brixius, Seniorenbeirat der Stadt Neustadt, wird uns die "Notfalldose" vorstellen. Vom Seniorenkreis können Sie Informationen über die Planungen der Seniorenfahrten 2019 erhalten. Gönnen Sie sich einen gemütlichen Nachmittag am Dienstag, 22. Januar 2019, ab 14:30 Uhr im Diedesfelder Pfarrheim.

So, 10.02.2019 Seniorenfasching in der Festhalle

U. Schwaab