[Logo der Pfarrei Heilig Geist, Neustadt]

Unser Seniorenkreis

Nehmen Sie an unseren Veranstaltungen und Fahrten teil!

Ab 65 Jahren sind alle herzlich eingeladen.

Wer sich allein nicht traut, darf gerne einen (auch jüngeren) Partner mitbringen. Nähere Angaben im Pfarrblatt. Änderungen sind möglich.

Wenn jemand an einer Fahrt doch nicht teilnehmen kann, bitte 2 Tage vor Abfahrt abmelden, damit der Platz vergeben werden kann! Spätere Abmeldung verpflichtet zur Zahlung des Reisepreises, wenn kein "Ersatz-Mitfahrer" vorhanden ist.

Ein neues Team hat sich zur Organisation der Veranstaltungen zusammengefunden, Ansprechpartnerin ist Frau Gerda Müller (Tel. 06321/86123).

Deshalb müssen wir alle bitten:

Jeder Teilnehmer muss sich neu anmelden!

Der Arbeitskreis der Senioren.

Flyer 2018

Die Übersicht über unsere Veranstaltungen 2018 können Sie auch unserem Flyer entnehmen: Außenseite, Innenseite.

Fr, 22.11.2019 Herzliche Einladung zum Elisabethentag

Wir laden alle Diedesfelder Seniorinnen und Senioren zum Elisabethentag am Freitag, 22. November 2019 ab 14:30 Uhr ins Pfarrheim ein. Dort wollen wir Sie zunächst mit Kaffee und selbstgebackenen Kuchen bewirten.
Gegen 15 Uhr erwarten wir die Kinder der Kath. Kindertagesstätte St. Remigius. Freuen dürfen wir uns auch auf den Vortrag von zwei Mitgliedern der Neustadter Schauspielgruppe. Herr Torsten Boschert wird uns über den Verlauf und derzeitigen Stand der Kirchendachsanierung anhand von Fotos informieren. Den Nachmittag beschließen wir gegen
17 Uhr mit einem Gottesdienst im Gedenken an die Verstorbenen des Seniorenkreises.
Wir freuen uns über viel Besuch.

kfd Diedesfeld und Gemeinde St. Remigius

Di, 03.12.2019 Herzliche Einladung an alle Senioren

Nikolausfahrt am Dienstag, 3. Dezember 2019, Abfahrt 12:00 Uhr.
Anmeldung erforderlich bei Gerda Müller, Tel. 06321-86123.