Katholischer Deutscher Frauenbund

Unser Hauptziel ist es, in einer wertorientierten, religiös motivierten, politischen Interessenvertretung am Aufbau unserer Gesellschaft und unserer Kirche mitzuwirken.

Weitere Ziele sind:

Zur Zeit sind wir etwa 30 Mitglieder. Herzliche Einladung zum Mitmachen an alle Frauen unserer Gemeinde! Wir treffen uns jeden ersten Dienstag im Monat (nach Bedarf auch jeden dritten Dienstag im Monat) im Pfarrheim.

Ansprechperson:

Ruth Quell
Theodor-Heuss-Straße 83
67435 Neustadt

Veranstaltungs-Angebote der Pfarrei für Frauen

Mi, 20.02.2019 Diedesfeld Pfarrheim Mitgliederversammlung kfd-Diedesfeld

Wir laden alle unsere Mitglieder zur jährlichen Mitgliederversammlung der kfd-Diedesfeld am Mittwoch, 20.02.2019 ein. Die Tagesordnung wird mit dem Februarheft "Frau und Mutter" zugestellt.
Beginn ist um 18:30 Uhr  mit der Messfeier im Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder. Anschließend (19:30 Uhr) treffen wir uns im Pfarrheim zur Mitgliederversammlung. Wer eine Mitfahrgelegenheit braucht, bitte bei Frau Schwaab, Tel. 33437, melden.
Ihr kfd-Leitungsteam