Unsere Messdiener in Lachen-Speyerdorf

Wir sind die Messdiener der Gemeinde Hl. Kreuz in Lachen-Speyerdorf. Als treue Unterstützer des Pastoralteams sind unsere 12 Messdiener immer zur Stelle. Doch eigentlich sind wir nicht nur die, die man jeden Sonntag in der Kirche beim Dienen sieht, auch viele bereits studierende Messdiener gehören dazu. An den Hochfesten sind wir daher umso zahlreicher.

Aber nicht nur neben dem Altar sind wir immer bereit zu helfen. Auch bei Festlichkeiten im Pfarrheim sind die Messdiener der Gemeinde Hl. Kreuz immer bereit mit anzupacken.

Mehrmals im Jahr werden kleinere Aktionen wie Eis essen oder ein Filmnachmittag angeboten. Außerdem finden zusammen mit den anderen Gemeinden auch größere Ausflüge statt, wie beispielsweise der Besuch eines Freizeitparks. Auf der jährlichen Messdienerfreizeit wird gespielt, gelacht und Freundschaft geschlossen.

Veranstaltungsinfos unserer Messdiener

(Keine Termine gefunden).