Projekte und Veranstaltungsinfos

Mo, 22.04.2019 Geinsheim Emmausgang; Treff an der Geinsheimer Kirche

Die Mitglieder unserer Pfarrei sind eingeladen, sich am Ostermontag, 22. April 2019, wie die Jünger Jesu auf den Weg zu machen.

Treffpunkt ist um 07:30 Uhr an der Kirche in Geinsheim. Danach geht es durchs Feld nach Duttweiler zu einer kleinen Andacht in die Emmauskapelle. Es besteht dann die Möglichkeit zum gemeinsamen Frühstück und anschließend findet der Gottesdienst um 10:00 Uhr in St. Michael statt.

Di, 23.04.2019 Diedesfeld Weltgebetstag in Diedesfeld

Dieses Jahr hatten wir wegen der Winterferien und Fasching die Feier des Weltgebetstags in Diedesfeld auf den Weltfrauentag, 8. März, verlegt. Der schön gestaltete Gottesdienst der Frauen aus Slowenien "Kommt, alles ist bereit!" klang wieder mit einem gemütlichen Beisammensein und landestypischen Speisen aus. Wie immer wurde auch dieses Jahr die Kollekte für Projekte, die Frauen und Kinder stärken, gehalten. Es kamen 205 € zusammen, die wir an das Weltgebetstagskomitee überweisen.
Herzliche Einladung ergeht schon jetzt zur Mitfeier und gerne auch zur Mithilfe bei Vorbereitung und Durchführung des Weltgebetstags 2020. Dieser wurde von Frauen aus Simbabwe vorbereitet.
Die Frauen des diesjährigen Vorbereitungsteams

Mi, 24.04.2019 Neustadt - St. Pius - Pfarrsaal KDFB

Monatliche Frauenmesse am Mittwoch, 24.04.2019 um 09:00 Uhr in der Edith-Stein-Kapelle. Anschließend gemeinsames Frühstück im Pfarrsaal.

Mi, 24.04.2019 Sitzungsraum der Ortsverwaltung Chorprobe Kirchenchor St. Michael

Der Kirchenchor St. Michael Duttweiler probt immer mittwochs um  20.00 Uhr in Sitzungsraum der Orsverwaltung Duttweiler.

Mi, 24.04.2019 Geinsheim Chorprobe Kirchenchor St. Peter und Paul

Mittwoch, 20:00 Uhr im Singstundensaal gegenüber der Kirche.