Sternsinger – Haben Sie heuer unsere Lieder vermisst?

Liebe Schwestern und Brüder!

Die Sternsinger müssen wegen der Corona-Krise deutschlandweit zuhause bleiben. Die Träger der Aktion Dreikönigssingen – das Kindermissionswerk „Die Sternsinger“ und der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) – sagten Besuche von Haus zu Haus für das Jahr 2021 ab.

„Die Menschen sehnen sich nach dem Segen der Sternsinger. Deshalb findet die Aktion Dreikönigssingen auf neuen Wegen statt: kontaktlos und kreativ, solidarisch mit den Kindern in der Welt“, erklärte der Präsident des Kindermissionswerks, Dirk Bingener, in Aachen.

Dieses Motto haben sich auch unsere Sternsinger-Organisatoren zu eigen gemacht. Die Sternsinger aus Duttweiler und Hambach grüßen Sie in diesem Jahr online:

Die Sternsinger aus Duttweiler

Die Heiligen Drei Königinnen

Die Sternsinger aus Lachen-Speyerdorf

Die Sternsinger aus Hambach

Die Hambacher Sternsinger – Gesa, Lennard und Hendrik

Über das Engagement der Hambacher Sternsinger berichtete kürzlich sogar das Radio! Den Beitrag finden Sie hier:

Wie kommt der Segen zu mir und meine Spende zur Gemeinde? Das erfahren Sie hier: